Иссохлось

Иссохлось всё, замедлены повторы.
Кручинит ночь заблудший дикий свет.
Убиты сны, запретны разговоры.
И не расслышан сказанный ответ.

Упряма боль, ведёт к обнаруженью.
Скрипит зубами висельник-запрет.
Увяло одиночество под тенью
Чужих и настороженных планет.

Иссохлось всё. Ещё твердит удача
Про бал из-под насупленных бровей.
Я снова пряной осенью охвачен,
И нет меня сегодня веселей.


Рецензии