***

"Царицу ночи" не с тобою пью... И не с тобой любуюсь я закатом...Кто мною дорожит, того люблю...А ты всего лишь памятная дата... Так поминают умерших добром...Предавших поминают серебром... Свечу зажгу и тихо помолюсь...тебя терять я больше не боюсь...


Рецензии