К чёрту грусть!

Тише, тише!
Бьёт по крыше
Нелюбовь.
Так руки выше!
Руки выше!
Три, четыре.
Я одна в огромном мире.
Я одна — не повезло.
Одиночеству назло
Я восстану. К чёрту грусть!
Ах, я нелюбима? Пусть.



 


Рецензии