Помолись за меня, мама

Помолись обо мне, даже если не в храме,
Если нету икон под рукой.
Скажи Богу простыми словами,
Что и мне тоже нужен покой...

Что мне надо чуть - чуть благодати,
Что живу постоянно в борьбе.
И стараюсь жить праведно, кстати.
Помолись, Бог поверит тебе.

Он ко мне давно глух, не настроен.
От моих разговоров устал.
А быть может он просто расстроен,
Что я хаял его и ругал.

Помолись за меня хоть недолго,
Помолись и за душу мою...
Я устал выживать диким волком
В этом адском, ужасном... раю.

05.09.2013г.


Рецензии