Размышления о ночи

Ночь укроет землю снами.
Тихо песенку споет.
Утешительницей станет,
Грезы уведя в поход.

Ночь подарит душам отдых.
Успокоит пыл сердец.
А ночной чудесный воздух
Ткет серебряный венец.

Ночь разбавит все печали
Терпким, золотым вином.
Душу отомкнет ключами,
Боль оставив на потом.

Ночь – великая богиня.
Утешения и слез.
Все в ночи когда-то сгинет,
Затерявшись среди звезд.

Ночь не следует бояться.
И не следует любить.
Чтобы в ней не затеряться
Нужно просто с ночью быть.

Ночь одним защитой стала,
Для других лишь смерть и страх.
Выбирай, пора настала,
Нить судьбы в твоих руках.


Рецензии