Кажется

Мне всё еще кажется, что ты не серьезно
Что мы помиримся и всё забудем
Что ничего не рано и ничего не поздно
Но мимо так же пролетают будни

Мне до сих пор кажется, что ты любишь
И ждешь, что я приду, и ждешь звонка.
Что утром рядом ты меня разбудишь
Но ты не замечаешь так же, издалека.

Мне до сих пор кажется, что это сон.
Что меня мучают кошмары, я проснусь.
Но я все так же с сигаретой на балкон
Опять умру? Да нет. Пощупал пульс.

Мне так же кажется, что помнишь.
Как было хорошо нам, те улыбки.
И как бы ни было - я твой лишь.
И я жалею за свои ошибки.

Я думаю, что это не конец.
Но сам себе я как всегда не верю.
Множество еще ты разобьёшь сердец.
А перед моим закрыты двери.

Я верю и надеюсь, я жду и умоляю
Я боюсь и с этим сложно жить.
И я уверен лишь в одном, я знаю.
Что так же сильно буду я тебя любить.

И мне не помешает ничего, поверь.
Я буду в тайне тосковать наедине с собою.
Переживем мы еще множество потерь.
Но я хотел переживать с тобою.

Так сложно без тебя, темно так.
И смех не искренний, а нервный.
Я смахиваю слёзы с твоих фоток.
Погода пасмурна, настрой какой-то скверный.

Да, всё потеряно, я виноват.
У нас бы было всё, что ты захочешь.
Ну а теперь я загоняю себя в Ад.
Мечтая о тебе тут днем и ночью.


Рецензии