Что поделать

Как хороши, как свежи были розы,
Но он дарил ей только лишь мимозы.
Всем дамам строил жалостные глазки,
И под автограф раздавал свои им сказки.

Не раз, и ни с одной, он был в Париже.
И бегал починить сортир, взяв пассатижи.
Коварный взгляд его ловил любую мелочь,
Любили. Что поделать?...


Рецензии