Пародия на I-е место, 100 слов
Совсем не психий океан
-На "первый - третий!!"
Боженькины пуки!!
..и приготовились ружьять..
А небо вниз тянуло молний руки
и не хотело Путина с Навальным примирять..
-А где-то
(в переправах "между"..)-
Над морем корчится туман:
И морем дышит теплый ..
нежный ..
совсем не психий океан ..
-На юго-запад от запястий
Сгорело сердце ..
В сердце что? -
Пылали:
1. Письма ..
2. Счастье..
- Счастье??
- Боженькины пуки ..
.. опять..
-А где-то нетто..
черные, как уши..
и чуден Днепр в унисон
Октавой - ниже..
-Возглас твой?
Две тёти.. пузики..
в вагоны ..
в вечность..
по кольцевой..
Свидетельство о публикации №113090508991