Родосские каникулы

На Родосе пахнет морем,
Соленым и очень нежным.
Мне спится теперь спокойно,
Я стала такой безмятежной!
А в Греции столько солнца,
И вдали голубые дали,
Мне родосские небеса,
Глаза его напоминали...
На греческом побережье,
Столько тепла и страсти,
Я кажется, стала дерзкой,
И это совсем не напрасно...


Рецензии