Твой путь. твоя дорога

               
                1.
                Путей-дорог на свете много,
                Но каждому из нас одна дана.
                И никто из нас не может
                Сойти с пути, не обманув себя
                Припев:  Не лги себе, не лги, не лги
                Уводят миражи в пустыню
                И сделай в жизни всё, чтобы найти
                Свой светлый путь, свою дорогу.

                2.
                И если в жизни заблудился ты,
                Не знаешь, где и как пройти
                Остановись, и Ангела-Хранителя проси
                Дать факел осветить тебе дорогу.
                Припев: ---------//-----------

                3.
                Когда-нибудь ведь спросят у тебя,
                Как жизнь ты проживёшь, начав с ноля ?
                Ответишь ты: «Я повторю свой путь.
                Пройду такую же дорогу».
                Припев: ---------//-------------


Рецензии