ненавижу

за то, что слаба и я духом и телом,
за то, что смотрю, но, что надо, не вижу,
за то, что тебя больше счастья хотела
себя - ненавижу!

за то, ты врал, если нет - лицемерил,
за то что далек был, когда нужно - ближе,
за то ты мне, в мои чувства не верил
тебя - ненавижу!!

за то, что мечты никогда не сбываются,
за то, что печаль и тоску лишь предвижу,
за то, что любовь словно пыль рассыпается
я жизнь - ненавижу!!!


Рецензии