Тишина
Даже машины шуршат бесшумно.
И, погруженные в раздумья,
тихонько светят фонари.
Темной прохладой чувствую небо,
под окном знакомый велосипед,
за спиной распускается
мой цветок света.
Мне в сумерках спокойно
во дворе.
Одно за другим
загораются окна:
в каждом третьем
- мелкие дрязги,
в каждом втором
по восемь любовей,
каждое первое
светит звездою.
Такое не гаснет.
Свидетельство о публикации №113090508937