Молчанье истиной
В шагах неверия разрыва боль услышу.
В Морозный Храм сдают по-одному
Безверие молитв своих остывших.
Мне логикой уже не оживить
Дырявый лес окаменевших мыслей.
Крылатым пораженьем воскресить
Топтанье кольцевого алогизма.
Я полечу сквозь белый шум веков,
Сквозь ветхость звезд в Безвременья обитель.
Прольюсь дождем в катарсис облаков,
Чтоб обернуться Облаком наитий.
Я отрекаюсь - линией вразрыв,
Чтоб предопределиться озареньем:
Мгновение - конечный мой порыв -
Продлится бесконечностью мгновенья.
2013
Свидетельство о публикации №113090508881
Фатхула Джамаль 06.09.2013 18:16 Заявить о нарушении
Диана Принчатая 06.09.2013 18:46 Заявить о нарушении