Подружка

Пусть циники твердят, что женской дружбы нет,
Я только улыбнусь таким в ответ.
Пусть ядом изойдут..но я то знаю,
что дружба есть.. встречается.. бывает...

В глазах напротив я не вижу злости,
не вижу зависти, когда заеду в гости
к знакомой давней, милой хохотушке,
к родной и близкой, как сестра, подружке.

Спасибо, милая, ты солнца лучик в зиму!
Мои слова ты не пропустишь мимо...
Как хорошо, что ты всегда такая!
Участлива, отзывчива, родная!

Мой мир прекрасней делаешь, подружка,
Моя «жилетка» и моя «подушка»,
Пусть циники твердят, что женской дружбы нет,
Я только улыбнусь таким в ответ.


Рецензии