Мелкий дождик

Мелкий дождик,
Как моё участье
В Вашей жизни,
Вовсе не заметен,
Его как будто нет.
Но мокрый парапет
Так влажен,
И дождик
Не утешен
И шлёт привет,
И он  так нежен,
Кроток, скажем.
И будто мой
Визит так важен
Для тебя,
Как для меня.
5 сентября 2013 года.


Рецензии