Млечный путь

       Раскинула ночь облака,
      По шире пространство гуляет,
     Луна обещает: «Пока!»
    И место своё соблюдает.
   Я выйду один на крылечко –
  Зажгу, сигареткой возьмусь...
 Притягивает это «колечко»,
Которое звать «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»!


       2013г.


Рецензии