твои родинки

Твои родинки в памяти, эх, не стереть ластиком,
Не убить новыми – ведь все под пометкой «важно».
Жду тебя как полная дура, как верный Хатико,
В надежде, что ты придешь и заберешь однажды.

Твои родинки, будь они прокляты, вечно снятся.
Их ищу на телах других ко мне благосклонных.
Как всегда ухожу из дома я в девять пятнадцать,
Чтоб вернуться, освещенной луною полною.

И вроде все ровно, тихо, мирно и кот под боком.
Удары судьбы отбиваю я только стоя.
Но что за напасть, называемая всеми роком –
Твои родинки мне никак не дают покоя.
(с)


Рецензии