И где же слово?

С тобою жить нет, не смогу.
Я на край света убегу.
Я там найду в тиши причал.
И я ведь от тебя устал, -
Мой друг промолвил.
Бог судья!
Но если виновата я,
Тогда пусть он меня накажет,
Пусть слово божье прямо скажет.
Но не дождусь. И где же слово?
Кощунствую. Так не готово...

   


Рецензии