Ночь масленицы яс

Белое царство          
Мары, иллюзий и  сна,
Власти  безветрий…

На закоптелом
Крест нарисую углем
Иссине черный.

Где-то в колодце двора
Звезды сверкнули.
Пламенем синим  горит
Чучел солома.


Рецензии