Начало и конец

Извечно есть -
Начало и конец.
Им в жизнь несть,
В сплетении колец:
И лёд, и пламень,
Что вечно с нами...

Минут века,
гремя летами,
где мы пока
любовь за нами,
стоит оградою,
стоит жар-птицею,
стоит наградою -
красой-девицею!..


Рецензии