прохожий

Прохожий,
Мы с тобою похожи.
Ты любил безнадежно
И что же?
Любовь все равно
Нас сильней.
Но что же нам делать,
Прохожий,
С грустью в глазах
И под кожей,
С нежностью,
Которой дороже
Нет нигде
И нежней?
Я подарю ее птицам,
Ты подари ее волнам,
Пусть вместе им не слиться,
Пусть нам не найти покой,
Но где-то добро возродится,
Превратится в пение птицы
И счастья немного больше
Станет за этой рекой,
И волны придут в движенье,
В озера сольются, в моря,
Будем смотреть в отраженье,
Пытаясь найти в нем себя.


Рецензии