Огород
Совершенно нам тебя не понять,
Ведь хлопот и без него полон рот
И тебе одной его не поднять.
Муж больной, на руках твоих внук,
Младший твой ещё мальчишка совсем,
С ними счастья ровно столько, сколько мук,
А тепло любви, оно, нужно всем.
Участь пряная молчаньем хороша,
Доброта вам не разменная медь,
Греет солнышком, надеждою дыша,
Да к тому же надо сердце иметь.
Муж больной, потаённая печаль,
Не зовёт невестка мамой, ей видней.
Сыновья грубят порой, немного жаль,
Но а в общем-то, всё так, как у людей.
Огород мой академия наук,
Посмотри, как помидоры хороши,
Дышит лист теплом от солнца и от рук
И врачует раны тайные души.
Свидетельство о публикации №113090508786