Ворон
Ночами кружится в уме листопад,
Шепчу о любви, все слова невпопад.
На крыльях лечу я с тобой в облака,
Ночами порхаем, как два мотылька.
Разлука сегодня с тобой нелегка,
Мечта моряка, не вблизи маяка.
Морская пучина вокруг глубока,
А в парус не дует поток ветерка.
Ночами ты с мужем, я вечно один,
Никто не растопит снежинки седин.
Ему ты покорна, он твой господин,
А я словно прошлое вдали годин.
По дате вот осень моя на порог,
Промчался любовника рыцарский срок.
Опала листва, и не спрятать тоску,
Как ворон я утром ворчу на суку.
05.09.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113090508765