Иисус сегодня тот же
Что и вчера - всегда Он Тот,
И сила в Нём не иссякает,
Её Он каждому даёт,
Кто принимает Его верой.
И только этот верен путь.
Приди, открой пошире двери,
И Он войдёт к тебе вовнутрь,
В твоё израненное сердце,
Чтоб дух и душу исцелить,
И даже тело, даже тело,
Чтоб славил ты Его в любви,
Чтоб поклонялся Ему в жизни
Всем сердцем, разумом, душой,
Чтоб прославлялось Его имя
В тебе всегда, ведь это то,
Что так необходимо, чтобы
Все узнавали: правда та,
Которую Господь с Голгофы
Вещает людям со креста,
Чтоб изменялись люди, Богу
Хотели бы себя отдать.
Лишь только благодать Христова
Нужна нам, чтобы жить, дышать,
Чтобы иметь успех и счастье,
Любовь, в которой красота
И те несметные богатства,
Что только в Нём и навсегда.
Свидетельство о публикации №113090508717