Рубай Решения свои твори под Богом

    "Решения свои.., твори под Богом!"

Открыл.., коль душу ты.., то - открывайся.
А коль бороться начал - ты, не поддавайся.
А начали тебя учить, то.., вникни - в суть,
При этом гибким будь и с Богом оставайся.


Рецензии