Грусть

      
Вот опять затаилась грусть,
Под одеждой, где-то за воротом,
Ты уехал один, ну и пусть -
Но колотит сердечко молотом.

Ты сбежал и звонишь опять:
«Приезжай, твоё место свободно».
Я не стану искать, догонять,
Я уехать могла б с кем угодно.

Неприятное  чувство грызёт,
Глубоко, аж под самим сердцем
И шипит, и змеёю ползёт…
Насолить ты мне хочешь с перцем?!
 
Если нравиться быть одному,
Так сиди на своём Азовском,
Я ж на Черное увильну
И погреюсь под  крымским солнцем…
------------------------------


Рецензии