Кому-то где-то так-то
Не больно хочется читать
И надо ли оно едва ли
Кому-то речи излагать.
Мол; душу где-то обделили,
Скорей всего на небесах,
Чтоб укрепилась, исцелилась
Не при великих-то умах.
А та всё воет, не уймётся.
Увещеваний давний бред
В который раз не приживётся,
Поди уж сотня лет в обед.
Так и сподобились напару:
Совет иной раз преподаст,
А больше я ей помогаю
Потешный век докоротать.
Свидетельство о публикации №113090508641