Женщина всегда желает ласки!

Женщина уставшая с работы
В дом пришла
Ты дай ей отдохнуть
По готовке,ты прими заботы
Чтобы силы хоть чуть чуть, вернуть

Ты на входе встреть ее цветами
Поцелуй и крепко обними
Добрыми и нежными словами
Если в гневе,ты ее прими!

Расскажи какие сериалы
Может посмотреть она сейчас
Пострадай,как видишь ее мало
Жаль, что только лишь в вечерний час

Что на завтрак нужно приготовить
Хочет кофе или крепкий чай?
Никогда не смей ты сквернословить
То что любишь,вновь понять ей дай!

И твоя жена вновь райской птицей
Станет для тебя, почти во всем
Если хочешь своего добиться
Чаще этот повторяй прием!


Фото из интернета.Спасибо автору!
 


Рецензии
Мудрый стих, Юрий! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   07.09.2013 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!

Юрий Кулигин   07.09.2013 23:48   Заявить о нарушении