А ху-ху не хо-хо, или занимательная эволюция нечис
Наукой установлено,что когда в каком-то месте собирается слишком много тли,то у этой погани начинают отрастать крылья,и она стремится перебраться на новое место,чтобы изгадить его в свою очередь,пока садовники не успели применить инсектициды.
Что-то мне это напоминает,а что никак не пойму...
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113090508593
Рецензии