***

Игра безумных,страстных слов,
В порыве мечется душа.
Мне кажется,что я на все готов!
Я все готов отдать ради тебя!

Отдать за грош израненную душу,
Дать сердце в клочья разорвать,
Лишь бы быть с тобой секунду,
А потом уж можно умирать.


Рецензии