Облака
Белые, как сахарная вата.
Кажется, плывут они туда,
Где земля спокойствием объята.
Каждый раз они неповторимы
И притягивают незаметно взгляд…
Мысли все, мечты свои и планы
Мы им доверяем, словно клад.
Утром – хрупкие, прозрачные, родные…
Днем – притягивающие светлый лик.
Вечером – загадочно-чужие,
Ближе к звездам, растворяясь в них…
Июль 2011 г.
Свидетельство о публикации №113090508521
С Уважением,
Андрей Данильсон 07.09.2013 10:28 Заявить о нарушении