В десятый раз

Сегодня я умер в десятый раз.
Тонул нелепых строчках себя.
Лепил ничто из ничтожных фраз,
"Ничто" теперь сопоставил с "я".

Сегодня вместо людей прибой,
Песок к ногам будто грязь из слов.
Как будто ссора с самим собой,
Тушил себя в берегах костров.

Сегодня мир свой поставил так,
Что больше нету твоих надежд,
Закрыл - на шее табличка, знак,
Что в душу больше прохода нет.

За шумом города замечал,
Как бились улицы - не за нас.
Уже не важно, о чем кричал,
Сегодня я умер в десятый раз.


Рецензии