Доверься мне
Причину своей боли и печали.
Без слов я слышу крик твоей души,
Хотя и знаю я тебя едва ли...
Мы все несём свой крест любви,
Судьбу ведь мы не выбирали...
И никого от этой боли не спасти,
Все мы душой когда-то умирали...
Доверь мне боль свою...или солги...
Но если хочешь понимания,
Ты от меня не прячь глаза свои,
Я в них смогу прочесть твои страдания...
Свидетельство о публикации №113090508483