Все будет замечательно!
Ей должно становиться легче,
Жизнь бежит по своему кругу,
Новые встречи,
Все уже у нее позади,
Вот руки перебинтованы,
И только это говорит
О ее недавних страданиях.
Еще не исчезли
Мешки под глазами от слез,
Но она уже улыбается
И думает о завтрашнем дне.
Она – сильная,
Ей надо еще немного времени,
И все у нее будет замечательно!
Свидетельство о публикации №113090508462
С теплом Слава.
Литвинов Вячеслав 08.09.2013 00:52 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 09.09.2013 22:02 Заявить о нарушении