И мне немного жаль
Делили вместе радость и печаль.
Друг друга с нежностью тогда любили,
Но все ушло и мне немного жаль.
Мне жаль свою лихую юность,
Которая так быстро пронеслась,
Мне жаль,как быстро старость,
Так незаметно, тихо подкралась.
И вот стоим мы оба у порога,
И наши волосы оделись в серебро.
Я все такая же для многих недотрога,
А ты как прежде, всем несешь добро.
Посвящаю Н.С-Ю
Свидетельство о публикации №113090508423