Гуд бай, мессиянер

Сергей Пресс (Sergej Press)


Гуд бай, мессиянер



Господи! Неисповедимы пути твои!


Какие только кульбиты не выделывают сыны и дщери господни!

Кто бы мог ожидать, что творец идеологии мессианской России Александр Андреич Проханов сольется в благости с богоборцем Навальным в прямом эфире Бреха Москвы.  Но сей постыдный факт случился позавчерась в славной биографии единственного правоверного защитника имперской России. Мало того, господин Проханов униженно пал на пятую точку перед г-ном Навальным и, робко поджав лапки,  публично утратил образ борца за дело СССР.  Зрелище было настолько пошлое, что слушать это было физически невозможно.

Естественно, наутро, с самого ранья Матвей Гонопольский бесстыдно торжествовал победу Навального в первом же раунде, по своему обыкновению безобразно радуясь и глумясь над побежденным, отплясывая над поверженным трупом мечты Александра Андреича о русской имперскости.

Так и хочется сказать: дядя Петя, вы – дурак? Неужели вы не видите, что имеете дело с шайкой профессиональных шулеров и подложников, которые однажды уже отплясали на советском трупе России всем  коллективом Бреха Москвы, а теперь глумятся над вами и вашей мессианской Россией?

Боже мой! И это российская интеллигенция! До каких же низин может пасть русский интеллигент в поисках духовного пропитания и слововерчения!

Прощайте, Александр Андреевич!


05.09.2013 01:52


Рецензии
Спонсор то у лжекоммунистов и лжеборцов с режимом - один. Кому скажут проиграть дебаты, тот и проиграет. Ельциновский "внучок" - Путин, меньше всего похож на защитника СССР. Вместе со всей, ныне якобы оппозиционной, камарильей разваливал Союз, только шуба заворачивалась! Да он же и "Эхо" содержит на деньги государственных монополий.

Владимир Прокофьев 65   05.09.2013 08:19     Заявить о нарушении