Он лучший!

Он лучший, без него дышать не можешь
И взгляд его опять к себе манит
Никак ты тропку к сердцу не проложишь
Сбивает компас твой, души его магнит

Ты не одна, живешь ты с верным мужем
Тебя всю жизнь он носит на руках
Хороший он, но разум твой загружен
Уже не им, а тем кто в твоих снах

Так получилось, встретились случайно
Ты как девчонка с ним гулять пошла
Он был красив и добр необычайно
Его улыбка душу обожгла

Не хочет он семью твою разрушить
Завидует как, любит тебя муж
И слез твоих в ночи, он не осушит
Твоя любовь для сердца, тяжкий груз

Он лучший, в жизни так случилось
И ты не хочешь больше никого
Желание любить, вновь появилось
Из-за улыбки и души его!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Да, в жизни такое бывает.Это и счастье, и в то же время боль и страдание.
С уважением

Светлая Волна   08.09.2013 09:42     Заявить о нарушении