Фотография

Очарованье!Черно-белый цвет,
Невнятные,размытые границы.
На фотографии давно минувших лет,
В глаза глядят любимые мне лица.

Ушло то время,не вернешь обратно,
Как не вернешь и тех людей.
Уходит та эпоха безвозвратно,
Уходит время фотографии моей.


Рецензии