5 7

Моя жизнь - это пять к семи
От апреля до ноября,
И в обратном порядке дымит,
Возрождая и снова губя.

Моя жизнь - каждый новый блокнот
В ожиданьи погибнуть в стихах
В этом марше минорных нот,
Издыхая в дрожащих руках.

Новый день открывает закат
Тенью прожитых сотен лет.
После ночи запачкан и смят
Бесполезный, ненужный рассвет.

Новый день - череда новостей,
Из парадной ломящихся в дверь.
Моя жизнь - это пять на семь,
Где ноябрь сменяет апрель.

26 августа 2013.


Рецензии