Шестьдесят седьмой к 7. 09. 2013г

Год шестёрок канул в лету
Закрывай страницу эту
Открывай год шесть и семь
Покажи страницу всем
          Но пуста ещё страница
          Есть с шестёрками граница
          Только записей в ней нет
          Потому скажу «Привет!»
Год ты мой очередной
За знакомство «по одной»
Нам совместно надо жить
И, конечно же, дружить
          Говорят:  питье сближает
          А пристрастье угрожает
          Здесь баланс конечно нужен
          Иногда, в обед иль в ужин
В общем, как покажет масть
Потихоньку или всласть
Год совместно процветать
Шесть и восемь в конце дать
          Такова есть перспектива
          Для меня она красива
          Ряд цифирок, лучше длинный
          Очень долгий, непрерывный
Будто я, как тот бессмертный
Но активный, не инертный
Чтобы делать и творить
Слова добры говорить
          Посему  «очередной»
          Целый год ты будь со мной
          Соблюдай контракт по срокам
          И не смей сбежать наскоком
Нам страницу заполнять
Лень нещадно изгонять
Делать много, не обидно
Чтоб читать было не стыдно
5.09.2013г                г.Капчагай


Рецензии
Прочитал с интересом
и большим удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   17.09.2013 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Виктор Конищев   17.09.2013 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.