Я не люблю города...
В них люди живут наобум.
И я не так уж горда,
Как может подумать ваш ум.
Мне не нравится ночь.
Пусть в городах и светло,
Никто не сможет помочь:
Безразличие им челюсть свело.
Горожане бегут,
Спотыкаясь о мысли свои.
Они могут за десять минут
От гнева дойти до любви.
А могут,столкнувшись в толпе,
И родного отца не узнать.
И ночью,купаясь в вине,
Грехи свои искупать.
05.09.2013
Свидетельство о публикации №113090508342