Обращение К Руси
Знали бы идти куда ,
Что нам делать , как нам строить ,
И кого нам звать сюда .
Помогали что-бы строить ,
А не просто тупо красть .
Подстелили бы соломку ,
Что-бы в яму не упасть .
Упустили время люди ,
То что было уж не будет .
Не вернуть былую славу ,
Вылили на Русь отраву .
Отравили её душу ,
Подло поступили с ней ,
И по Волге слышны стоны ,
От бурлаком до наших дней .
Чей то выполнив приказ ,
Отвернулась Русь от нас .
Ненавидит она вшей ,
Демократ и торгашей .
Ей наслали этих гнид ,
И она уж не стоит .
А упала на колени ,
И вокруг кричат ; от лени .
Конкуренции нет в ней ,
Той , что благо наших дней .
Но позвольте господа ,
Почему у вас беда ?
Почему же в банках жмоты ,
У людей там нет работы .
Не хватает людям жрачки ,
Проживут ли все на жвачки ?
И продукты не съедобны ,
И по тюрьмам неугодны .
Не летают там ракеты ,
На вопросы где ответы ?
Нет ответов , только гадость ,
Ты на что Русь подписалась ?
Ты теперь дерьмом измазана ,
Богом за грехи наказана .
Будь Россия молодою ,
И грехи ты смой водою .
Мы с тобой , с твоею болью ,
Русь позволь побыть с тобою ...
Свидетельство о публикации №113090508334