Сплелись в едином вздохе...

Сплелись в едином вздохе,
Срослись, как два крыла...
И жизнь безмолвной крохе
В подарок мать дала...

Он дал благословение
Ей одиноко плыть...
Не удержать сплетение...
Остался выбор жить...

Нет страха, сын отрада...
Лишь слышно, чуть дыша,
На чувства всем "не надо",
Шептала в ней душа...

03.09.13 г.


Рецензии