В окружении снов...

Никто мне не пишет. Никто.
А может, я просто в пальто,
Невидимом ни для кого?
Но я ведь хочу одного:
Чтоб кто-то прислал мне привет.
А так смысла жить больше нет.
Живу в окружении снов.
Простите. Ну нет больше слов...   


 


Рецензии