Папе

Я не буду больше плакать,
Горьких слез не буду лить.
Разводить на кухне слякоть.
Куклу машу об пол бить.

Уберусь в своей кроватке.
Все расставлю по местам.
Посажу цветочек в кадке.
Мамочке дневник отдам.

Паравоз верну сестренке
И пришью волчонку лапу.
А потом, играя в куклы,
Буду ждать с работы Папу.

С Папой мы пойдем на Елку
Будем с ним в снежки играть,
А потом мы в месте с Мамой,
Папу будем поздравлять.

Ужином его накормим,
Разрешим футбол смотреть.
Будем нашего мужчину
Всяко холить и лелеять.

Пожелаем ему счастья,
Много радости, везенья.
Что бы мимо шли ненастья
И плохое настроение.

Скажем дружно ему – Папа,
Ты на свете самый классный.
У тебя есть мы, а значит,
Будет все у нас прекрасно!

2009г. Для любимой племянницы на утренник


Рецензии