Черная жемчужина

Ночь. А ты лежишь на кровати,
Смотря в потолок
Скоро полночь...
И ты скоро станешь ею-
Черной жемчужиной.
Такой тебя привыкли видеть.
Ты черная жемчужина
Ты красива в ночи
Ведь ты вампир
И ночью ты сверкаешь,
Как бриллиант
Нет тебя прекрасней,
И никто не отводит взгляд
Ведь ты идешь по улице
Они оборачиваются,
А их сердце стучит быстро,
И кровь..
Ты чувствуешь ее,
И все становится красным
Ведь ты была голодной,
И выбрала свою жертву.
Ты стала кровожадной,
Но более прекрасной
В этом вся ты,
И никто тебя не изменит,
А те кто попытается
У них ты выпьешь кровь
Чтобы стать еще прекрасней
Будешь самой красивой для него,
Ведь ты принадлежишь ему,
И никогда не уйдешь
Твое сердце в его руках
Ты его любишь,
И его черная прекрасная жемчужина
Которую он нашел,
И бережет и защищает от всего.


Рецензии