О любви
полная чаша разлук и скорбей,
всё чаще и чаще
болит и страдает.
Порою так трудно любить людей,
и ненависть в этом
мне помогает.
Порою так жалко напрасных слов,
надежд и сомнений тщетных...
Скажите, что значит слово
любовь?
Его я слышу так редко...
От сердца к сердцу
тонкая нить -
есть ли она на свете?
И как два сердца соединить,
знает ли кто на планете?
Свидетельство о публикации №113090508266