Рубай Закрыли дверь - не возвращайся!

       "Закрыли дверь - не возвращайся!"

Дерзай.., пока живется, устал, то - отдышись.
Держись, за руку друга... и на него - молись.
Закрыли дверь перед тобой - не возвращайся!
Что поимел.., в судьбе, ты частью.., поделись.


Рецензии