***

Сижу в бреду
Заняться нечем
Пишу стихи
Унылой ночи
Расширив два зрачка
Как можно больше
Открыв глаза
При свете ночи
Увидев свет в конце туннеля
Увидев свет как тьму
Разобраться сложно
И даже может невозможно
Но все прекрасно знают
невозможное возможно


Рецензии