смелый поступок

…Горят-дымят народные дебаты.
Повестка дня – единственный вопрос:
Кто станет нынче в Думе депутатом –
Родимый наш иль ихний политбосс?
И заразившись важностью момента,
Редактор мне дал утром нагоняй.
«Уж чересчур ты мягок с оппонентом.
Иди скорей. Ошибки исправляй.
Ты до сих пор врагов по шерстке гладил.
Уж больно выраженья подбирал!
Их  кандидат  где только ни нагадил!
Что только он, злодей, ни воровал!
Пришел  момент ответить всем писакам!
Над «i» расставить точки час настал!»

…И я меняю ласковое «какал»
Коротким и критичным словом «срал!»…


Рецензии
Добрый день! На мой взгляд, "ихний", стоит взять в кавычки!
С уважением, Александр.

Александр Константинович Макаров   16.09.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.